< 返回版块

Marco20161119 发表于 2019-11-27 15:10

Tags:rust,

项目背景:CeresDB作为高性能、低成本具有实时分析能力的新一代分布式时序数据库,已经应用在蚂蚁金服主站、网商和金融云等诸多场景中,我们面临海量数据存储、访问和分析的技术挑战。

岗位描述: 您将参与蚂蚁金服时序数据库CeresDB存储引擎的研发,包括但不限于: 1、核心存储引擎的研发; 2、存储与计算分离架构的研发; 3、引擎层面对于实时计算和分析框架的研发; 4、软硬结合技术的探索和应用。

职位要求: 1、工作3年以上,有数据库存储引擎研发经验者优先; 2、计算机基础扎实,熟悉常用数据结构和算法,掌握 C/C++/Rust语言中的至少一门,愿意学习和使用Rust语言(C++功底扎实的初学者亦可); 3、熟悉linux系统,有丰富的系统编程经验者优先;有良好的编码习惯,追求卓越的工程实践,易于沟通,并具有持续学习的能力; 4、对于时序数据库领域有所了解和研究的优先,有系统性能调优经验者优先。

职级:P6~P9

简历发送:[email protected]

评论区

写评论

还没有评论

1 共 0 条评论, 1 页